пятница, 26 февраля 2021 г.

К ВОПРОСУ ИЗУЧЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИЗЫВНИКОВ ПЕТРОЗАВОДСКА

 

К ВОПРОСУ ИЗУЧЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИЗЫВНИКОВ ПЕТРОЗАВОДСКА

К ВОПРОСУ ИЗУЧЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИЗЫВНИКОВ ПЕТРОЗАВОДСКА
По вопросу защиты прав призывников - участились случаи поверхностного отношения к здоровью призывников Петрозаводска, когда мы не видим должного подхода к изучению здоровья призывника, либо нет надлежащего внимания к тому или иному заболеванию, в силу чего мне, как юристу Петрозаводска по призывным спорам, приходится обращаться в призывную комиссию и в адрес врачей с просьбой обратить внимание на конкретное заболевание или проблему со здоровьем и только после этого вопрос непризывного заболевания карельского призывника начинает изучаться с должным уровнем внимания.
Еще раз подчеркнем : НАДО АКТИВНО ОБРАЩАТЬСЯ В АДРЕС ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О НАЛИЧИИ НЕПРИЗЫВНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ! САМО НИЧЕГО НЕ ПОЯВИТСЯ.

Я не склонен однозначно упрекать врачей в недоработке, иногда заболевания не лежат на поверхности, так-что надо инициативно
действовать, а не ждать у моря погоды.

Как я уже ранее писал, есть ДВА ПОСТУЛАТА для успешной работы петрозаводского призывника в призывной комисии :
1.) знание своей болезни, к какой статье Расписания болезней она относится, является ли призывной или НЕ призывной, какая категория годности положена призывнику Петрозаводска при таком заболевании
2.) Упорство и настойчивость, в том числе в виде написания соответствующих заявлений (грамотных, с указанием на нормы права и конкретные диагнозы).

Телефон юриста по призывным спорам Петрозаводска 63-94-71, работаем с Петрозаводском и районами. Приём ведем в Петрозаводске, где находится наш офис.

Комментариев нет:

Отправка комментария