понедельник, 2 декабря 2013 г.

Не надо тянуть до последнего с подачей жалобы на решение о призыве.

Звонит тут некий петрозаводский призывник и жалуется, что его прямо с контрольной явки забирают в армию и вопрошает что ему делать. Что делать- что делать, а надо своевременно жалобу на решение в суд подавать и не тянуть до последнего.
Принято решение о призыве, КОТОРОЕ, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НАРУШАЕТ ВАШИ ПРАВА - подается жалоба на это решение. Жалобу должен писать профессиональный юрист по призывным  спорам в Карелии, поэтому самодеятельность не приветствуется, пусть делом занимается тот, кто знает что делает.

А то были случаи, когда карельский призывник  решал всем заниматься сам и в итоге его тупо забирали в армию, т.к. он проворонил подачу апелляции в верховный суд, каково? 

Юрист по призывным спорам в Петрозаводске  поможет в этом, но для этого надо обратиться не в день, когда тебя уже забирают, а за пару дней хотя бы. 

Призывной спор это не только знание законов по призыву, но и знание тонкостей и хитростей процессуального порядка, которые простой петрозаводский призывник знать не может. Так-что мой совет - не стоит рисковать и потом топтать сапоги в армии, где-то ступив, а идите к грамотному петрозаводскому призывному юристу, который обеспечит правильное юридическое ведение дела, гарантирующее безопасность призывнику.

Телефон юриста по призывным спорам в Карелии 63-94-71

НАША СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА И ПРАКТИКА РАБОТЫ НА ПРИЗЫВНЫХ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ


 КУДА ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ - В СУД ИЛИ ПРИЗЫВНУЮ РК ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий